ЛОДОЧКИ ИЗ ПЕРЦЕВ.
1. Отварите макароны,откиньте на дуршлаг.
2. Обжарьте грибы, морковь и лук .
3. Соедините макароны с зажаркой .Добавьте тёртый сыр, томатную пасту, специи и чеснок.
4. Вымойте перец,разрежьте вдоль пополам.Удалите сердцевину с семечками.
5. Получившиеся лодочки начините грибной начинкой.
6. Выложите в форму, смазанную маслом.Запекайте 25-30минут при 200*
ИНГРЕДИЕНТЫ-НА 4 ПОРЦИИ-4сладких перца+луковица+150г макарон+50г твёрдого сыра+300г шампиньонов+1морковь+2ст.л. растительного масла+1ч.л. томатной пасты+2зубчика чеснока.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий