Лодочки из перцев.

                                                                       

              

                                                               ЛОДОЧКИ ИЗ ПЕРЦЕВ.

1. Отварите макароны,откиньте на дуршлаг.

2. Обжарьте грибы, морковь и лук .

3. Соедините макароны с зажаркой .Добавьте тёртый сыр, томатную пасту, специи и чеснок.

4. Вымойте перец,разрежьте вдоль пополам.Удалите сердцевину с семечками.

5. Получившиеся лодочки начините грибной начинкой.

6. Выложите в форму, смазанную маслом.Запекайте 25-30минут при 200*


  ИНГРЕДИЕНТЫ-НА 4 ПОРЦИИ-4сладких перца+луковица+150г макарон+50г твёрдого сыра+300г шампиньонов+1морковь+2ст.л. растительного масла+1ч.л. томатной пасты+2зубчика чеснока.

                                                                                      Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ.