Запеканка.

                                                                          


                                               СВИНИНА С КАРТОШЕЧКОЙ.


                      ИНГРЕДИЕНТЫ-

. 500-600 г. -филе свинины.

. 1 шт. -луковица.

. 1 шт. -морковь.

. 150 г. -бекона.

. 1 кг. -картофеля.

. зелень ( петрушка или укроп ).

.растительное масло.

. черный молотый перец.

. молотый кориандр.


                               ПРИГОТОВЛЕНИЕ-

1. Почистите картофель и морковь. Нарежьте картофель кружочками толщиной не более 0.5 см , а морковь -потоньше.

2. Почистите лук и нарежьте кольцами , мясо кубиками.

3. Укладывайте в промасленную форму для запекания слоями: сначала мясо с луком , потом морковь , посыпав этот слой кориандром , а сверху- картошку. Посолите , поперчите.

4. Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите сверху запеканки. Налейте немного воды ( 1/3 стакана ).

5. Запекайте при 180* С сначала под фольгой 20 минут , затем без фольги 30 минут. Посыпьте рубленой зеленью.


                                     Приятного аппетита!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ.