РУЛЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
. 4- кальмара.
. 1-лимон.
. 3-горошины душистого перца.
. 1-лавровый лист.
. соль.
Для начинки:
. 20-крабовых палочек.
. 3-яйца.
. 4 ст. л.-риса.
. майонез.
. черный молотый перец.
. соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Кальмары залейте горячей кипяченой водой , оставьте на 5-10 минут. Затем очистите
от пленки , удалите хитиновую пластинку , промойте.
2. В кастрюле вскипятите воду , посолите по вкусу ( как солите бульон для супа ) ,
добавьте душистый перец и лавровый лист , опустите промытых кальмаров , доведите
до кипения и сразу же выключите огонь. Оставьте кальмаров полежать в кипятке 1-2 мин.
Не дольше.
3. Выньте кальмаров из кипятка , обсушите .
4. Для начинки отварите яйца , очистите , нарежьте мелкими кубиками.
5. Отварите рис в подсоленной воде .
6. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.
7. Смешайте рис , яйца и крабовые палочки , посолите , поперчите и заправьте майонезом.
Масса не должна быть жидкой.
8. Заполните кальмаров начинкой и уберите в холодильник на 1 час.
9. Нарежьте кружочками и подавайте с лимончиком.
Приятного аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий