Сельдь под шубой.

                                                                             


                                                      СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ.


                      ИНГРЕДИЕНТЫ-


. 2 шт. солёные сельди .

. 1 шт. свекла ( крупная ).

. 2 шт. моркови .

. 4 шт. яйца .

. 1 шт. луковица . 

. 4 шт. картофелины .

. 250 г. майонеза .

. соль и сахар ( щепотку ).

. 1/4 стакана уксуса 6% .


                               ПРИГОТОВЛЕНИЕ-


1 . Селёдку разделываем на филе . Картофель , свеклу , морковь и яйца варим и остужаем . Нарезаем всё кубиками .


2. Репчатый лук для салата замаринуем в уксусе на 25-35 минут .Луковицу очищаем , мелко рубим и складываем в миску . Берём 6% уксус 1/4 стакана , добавляем соль и сахар ( щепотку ) и заливаем лук маринадом . Перед добавлением в салат маринованный лук промываем водой .


3. Приступаем к сборке салата . Первым слоем положить небольшое количество картофеля . Затем кусочки сельди , смешанной с маринованным луком , далее майонезная сеточка .Затем морковь и майонез, далее картофель , слой яйца и майонез , слой свекла и майонез .


4. При желании слои можно повторить .Оставляем салат пропитаться на 2 часа в холодильнике.


                                                   Приятного аппетита!



3 комментария:

БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ.