СПАГЕТТИ С ЛОСОСЕМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ-
. 450 г. спагетти .
. 1 шт. луковица .
. 1 зубчик чеснока .
. 1 ст . л . сливочного масла .
. 300 г . замороженного горошка .
. 200 мл . бульона .
. 300 мл . сливок .
. 200 г . копчёного лосося , нарезанного тонкими ломтиками .
. 2 веточки петрушки .
. 1 ст . л . хрена .
. соль и молотый чёрный перец ( по вкусу ).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
1. Спагетти отварить в достаточном количестве подсоленной воде , как написано на упаковке . Лук и чеснок очистить , порубить и обжарить на масле . Добавить горошек , поперчить . Влить бульон и сливки . Уваривать соус на слабом огне 5 мин.
2. Петрушку вымыть , обсушить и крупно порубить . Копчёного лосося нарезать полосками и вместе с рубленной петрушкой и хреном добавить в соус .
3. Спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде стечь . Смешать спагетти со сливочным соусом с копчёным лососем и подать на стол .
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий