Рулетики ;остряки ;

                                                                     


                                                       РУЛЕТИКИ "ОСТРЯКИ".

Решила я приготовить "ОСТРЯКИ" Г. Голубевой. Блюдо получилось просто прелесть.

Поэтому пробуйте -не пожалеете.

           ИНГРЕДИЕНТЫ-

       ТЕСТО-

1. 3 желтка.

2. 1 ст. л. растительного масла.

3. 1 ст. воды.

4. 0.5 ч. л. соли.

5. 3.5 ст муки.

   Приготовить тесто , накрыть пищевой плёнкой и оставить на 20-30 минут.

             ФАРШ-

1. 300 г. говядины.

2. 300 г. свинины.

3. 1.шт. большая луковица.

4. соль и перец (по вкусу).

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ-

1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком , посолить, поперчить, хорошо перемешать и добавить столько воды , чтобы фарш можно было намазывать.

 Ещё нужно 

1. 2 моркови.

2. 3 зубчика чеснока.

3. 100 г. твёрдого сыра.

2. Тесто разделить на 2-3 кусочка.Каждый кусочек раскатать в очень тонкие лепёшки, чем тоньше , тем лучше .

3. Каждую лепёшку смазать фаршем, скрутить в рулеты и каждый рулет разрезать на кусочки по 2см.

4. Дно глубокой сковороды смазать маслом, натереть на средней тёрке морковь и выдавить дольку чеснока .

5. Сверху уложить рулетики , морковь, сыр и чеснок.

6. Всё залить не большим количеством воды или бульона. чтобы были покрыты рулеты и поставить на огонь.

7. Через 10-15 минут всё готово. Сыр , морковь, чеснок и навар от мясо образуют чудный соус.

8. Украсить зеленью.

                                                             ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ.