РУЛЕТИКИ "ОСТРЯКИ".
Решила я приготовить "ОСТРЯКИ" Г. Голубевой. Блюдо получилось просто прелесть.
Поэтому пробуйте -не пожалеете.
ИНГРЕДИЕНТЫ-
ТЕСТО-
1. 3 желтка.
2. 1 ст. л. растительного масла.
3. 1 ст. воды.
4. 0.5 ч. л. соли.
5. 3.5 ст муки.
Приготовить тесто , накрыть пищевой плёнкой и оставить на 20-30 минут.
ФАРШ-
1. 300 г. говядины.
2. 300 г. свинины.
3. 1.шт. большая луковица.
4. соль и перец (по вкусу).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком , посолить, поперчить, хорошо перемешать и добавить столько воды , чтобы фарш можно было намазывать.
Ещё нужно
1. 2 моркови.
2. 3 зубчика чеснока.
3. 100 г. твёрдого сыра.
2. Тесто разделить на 2-3 кусочка.Каждый кусочек раскатать в очень тонкие лепёшки, чем тоньше , тем лучше .
3. Каждую лепёшку смазать фаршем, скрутить в рулеты и каждый рулет разрезать на кусочки по 2см.
4. Дно глубокой сковороды смазать маслом, натереть на средней тёрке морковь и выдавить дольку чеснока .
5. Сверху уложить рулетики , морковь, сыр и чеснок.
6. Всё залить не большим количеством воды или бульона. чтобы были покрыты рулеты и поставить на огонь.
7. Через 10-15 минут всё готово. Сыр , морковь, чеснок и навар от мясо образуют чудный соус.
8. Украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий