МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСК
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
1. Мясо отбить , посолить , поперчить добавить тёртый чеснок.
2. Уложить плотно на смазанный маслом глубокий противень .
3. На мясо положить лук, морковь, помидор (порезанные кружочками).Посолить , поперчить (не много) .
4. Сыр натереть на тёрке , посыпать сверху.
5. Сметану смешать с майонезом и залить мясо.
6. Поставить в духовку на 1-1,5 часа при 200*
7. Когда остынет не много , выложить на блюдо .
ИНГРЕДИЕНТЫ-
*10 кус. мясо.
*1 шт. репчатый лук.
* 1 шт. морковь.
* 3 зуб. чеснока.
* 100 мл. сметаны.
* 100 мл. майонеза.
* 50 г. сыра.
* соль , перец (по вкусу).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий