Мясо по-французски.

                                                                          

                                                                  

                                                     МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСК

         ПРИГОТОВЛЕНИЕ-

1. Мясо отбить , посолить , поперчить добавить тёртый чеснок.

2. Уложить плотно на смазанный маслом глубокий противень .

3. На мясо положить лук, морковь, помидор (порезанные кружочками).Посолить , поперчить (не много) .

4. Сыр натереть на тёрке , посыпать сверху.

5. Сметану смешать с майонезом и залить мясо.

6. Поставить в духовку на 1-1,5 часа при 200*

7. Когда остынет не много , выложить на блюдо .

     ИНГРЕДИЕНТЫ-

*10 кус. мясо.

*1 шт. репчатый лук.

* 1 шт. морковь.

* 3 зуб. чеснока.

* 100 мл. сметаны.

* 100 мл. майонеза.

* 50 г. сыра.

* соль , перец (по вкусу).

                                                                            ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


                                                     

Комментариев нет:

Отправить комментарий

БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ.