Куриные окорочка .

                                                                            

                                                                             

                                                           КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА.

1. Окорочка хорошо обмазать аджикой и оставить на 2.5 часа для пропитки.

2. На дно глубокого противня кладёте 50 грамм маргарина, затем окорочка, слой порезанного полукольцами лука , слой сыра и заливаем майонезом.

3. Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 1-1,5 часа, при 200*

ИНГРЕДИЕНТЫ-1,5 кг. куриных окорочков+200 г. сыра+300 г. майонеза+4 шт. репчатого лука+аджика+50 г. маргарина.

                                   Получаются великолепные окорочка с прекрасной подливкой.

                                                                         Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ.