Когда я прочла рецепт В. Быкова , то подумала: Очень интересно . Попробую приготовить и вся моя семья была в восторге.
Кто ещё не пробовал-спешите!
ИНГРЕДИЕНТЫ-
* 2 кг. цветной капусты.
*1.2 кг. помидоров.
* 1 ст. растительного масла.
* 5 ст. л. сахара.
* 3 ст. л. соли.
* 2 головки чеснока.
*200 г. болгарского перца.
*200 г. зелени петрушки.
*3/4 ст. 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
1. Капусту разбираем на соцветия. отвариваем 5 минут в подсоленной воде. Охлаждаем.
2. Помидоры и перец измельчаем миксером. добавляем масло, соль, сахар, измельчённый чеснок, петрушку и уксус.Доводим до кипения.
3. Осторожно опускаем туда отваренную капусту.На слабом огне провариваем 15 минут.
4. Горячую массу раскладываем по банкам. немедленно закатываем крышками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий