Капуста цветная ; деликатес ;

                                                                            

                                      
                                                     Капуста цветная ; деликатес ;                                  

  Когда я прочла рецепт В. Быкова , то подумала: Очень интересно . Попробую приготовить и вся моя семья была в восторге.

Кто ещё не пробовал-спешите!

      ИНГРЕДИЕНТЫ-

* 2 кг. цветной капусты.

*1.2 кг. помидоров.

* 1 ст. растительного масла.

* 5 ст. л. сахара.

* 3 ст. л. соли.

* 2 головки чеснока.

*200 г. болгарского перца.

*200 г. зелени петрушки.

*3/4 ст. 9% уксуса.


   ПРИГОТОВЛЕНИЕ-

1. Капусту разбираем на соцветия. отвариваем 5 минут в подсоленной воде. Охлаждаем.

2. Помидоры и перец измельчаем миксером. добавляем масло, соль, сахар, измельчённый чеснок, петрушку и уксус.Доводим до кипения.

3. Осторожно опускаем туда отваренную капусту.На слабом огне провариваем 15 минут.

4. Горячую массу раскладываем по банкам. немедленно закатываем крышками.

                                                                 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

                                                       

                                                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ.