Картофельный рулет с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ-
* 10-12 шт. картофелин.
* 3 ст. л. растительного масла.
* 3 шт. яйца.
* 3 головки репчатого лука.
* 1 ст. молока.
* соль, перец (по вкусу).
Для фарша.
* 200 г. свежей капусты.
* 1 шт. морковь.
* 1 головка репчатого лука.
* 200 г. грибов.
* 100 г. сливочного масла.
* зелень , перец, соль (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЯ-
1. Овощи нарезать соломкой- посолить ,поперчить и тушить до готовности.
2. Картофель очистить . отварить, размять, добавить горячее молоко, сырые яйца,соль. растопленное масло и хорошо перемешать.
3.Подготовленную массу разложить тонким слоем на влажную салфетку, на середину выложить .Края лепёшки плотно соединить,придать форму рулета, положить швом вниз на противень, смазанный маслом. Верх рулета смазать яйцом и сметаной, посыпать сухарями,проколоть в нескольких местах вилкой.
4. Поставить в горячую духовку на 20-30 минут при 200*С.Запекать до образования золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий