Картофельный рулет с овощами.

                                                                             


                                                       Картофельный рулет с овощами.

                                 ИНГРЕДИЕНТЫ-

* 10-12 шт. картофелин.

* 3 ст. л. растительного масла.

* 3 шт. яйца.

* 3 головки репчатого лука.

* 1 ст. молока.

* соль, перец (по вкусу).

Для фарша.

* 200 г. свежей капусты.

* 1 шт. морковь.

* 1 головка репчатого лука.

* 200 г. грибов.

* 100 г. сливочного масла.

* зелень , перец, соль (по вкусу)

                                ПРИГОТОВЛЕНИЯ-

1. Овощи нарезать соломкой- посолить ,поперчить и тушить до готовности.

2. Картофель очистить . отварить, размять, добавить горячее молоко, сырые яйца,соль. растопленное масло и хорошо перемешать.

3.Подготовленную массу разложить тонким слоем на влажную салфетку, на середину выложить .Края лепёшки плотно соединить,придать форму рулета, положить швом вниз на противень, смазанный маслом. Верх рулета смазать яйцом и сметаной, посыпать сухарями,проколоть в нескольких местах вилкой.

4. Поставить в горячую духовку на 20-30 минут при 200*С.Запекать до образования золотистой корочки.

                                             ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ.