Боярские зразы.

                                                                              

                                                

                                                      Зразы с начинкой из белых грибов и лука.

                ИНГРЕДИЕНТЫ-

* 300 г. свинины.

* 200 г. филе индейки.

*1 ломтик хлеба.

* 1 ст. молока.

* 1 шт. яйцо.

* 1 шт. луковица.

* 100 г. растительного масла.

* соль, перец, панировочные сухари.

   Для начинки-

* 150 г. белых грибов.

* 3 шт. яйца.

* 1 пучок зелёного лука.

* 1 белок.

                            ПРИГОТОВЛЕНИЕ-

1. Лук очистить. Хлеб замочить в молоке. Мясо и филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком и отжатым хлебом. В фарш добавить соль, перец, яйцо, 0.5 ст. воды, перемешать.

2. Грибы очистить . сварить.Яйца сварить .Грибы и яйца мелко нарезать.Зелёный лук порубить. Всё соединить , добавив взбитый белок , перемешать.

3. Из фарша сделать лепёшки , выложить в центр начинку , сформировать большие овальные зразы .

4. Обвалять в панировочных сухарях , обжарить на масле с двух сторон .Уменьшить огонь, накрыть крышкой, томить 10 минут.

                                                   Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ.