Зразы с начинкой из белых грибов и лука.
ИНГРЕДИЕНТЫ-
* 300 г. свинины.
* 200 г. филе индейки.
*1 ломтик хлеба.
* 1 ст. молока.
* 1 шт. яйцо.
* 1 шт. луковица.
* 100 г. растительного масла.
* соль, перец, панировочные сухари.
Для начинки-
* 150 г. белых грибов.
* 3 шт. яйца.
* 1 пучок зелёного лука.
* 1 белок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
1. Лук очистить. Хлеб замочить в молоке. Мясо и филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком и отжатым хлебом. В фарш добавить соль, перец, яйцо, 0.5 ст. воды, перемешать.
2. Грибы очистить . сварить.Яйца сварить .Грибы и яйца мелко нарезать.Зелёный лук порубить. Всё соединить , добавив взбитый белок , перемешать.
3. Из фарша сделать лепёшки , выложить в центр начинку , сформировать большие овальные зразы .
4. Обвалять в панировочных сухарях , обжарить на масле с двух сторон .Уменьшить огонь, накрыть крышкой, томить 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий