РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ-
. 2 кг. -рулька.
. 200 г. -мясного фарша.
. 100 г. -копченого мяса.
. 2 г. -репчатого лука.
. 4 з. -чеснока.
. 3 шт. -яйца.
. 10 г. -сливочного масла.
. 1/3 ч.л. -молотого перца.
. 1/2 ч.л. паприки.
. соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
1. Рульку промойте. просушите. Сделайте надрез вдоль всей кости и удалите ее.
2. Разложите рульку на разделочную доску ( кожицей вниз ). сверху положите полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. Отбейте как следует. Получится пласт мяса.
3 Мелко нарежьте копченое мясо , репчатый лук. Отварите яйца , остудите, нарежьте кубиками . Мелко натрите чеснок.
4. Фарш посолите , поперчите, добавьте паприку и все перемешайте. После чего добавьте нарезанные копченое мясо, лук. чеснок , яйца.
5. Пласт из рульки посолите . поперчите. Распределите по нему равномерно фарш.
6. Заверните фарш в рульку. Заворачивайте плотно , но аккуратно, чтобы фарш был внутри рульки.
7. Перевяжите нафаршированную рульку нитками. Посолите и поперчите немного снаружи.
8. На ровной поверхности расстелите фольгу. Смажьте ее с одной стороны сливочным маслом.
9. На промасленную фольгу положите рулет из рульки и заверните.
10. Выложите рулет в фольге в форму или на противень и запекайте в разогретой до 180*С духовке. Готовьте примерно час . Затем фольгу разверните и готовьте еще 25 мин. , чтобы корочка рулета стала румяной.
11. Готовый рулет немного остудите и нарежьте кружочками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий