Рулет из рульки.

                                                                        


                                                   РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ.


                      ИНГРЕДИЕНТЫ-


. 2 кг. -рулька.

. 200 г. -мясного фарша.

. 100 г. -копченого мяса.

. 2 г. -репчатого лука.

. 4 з. -чеснока.

. 3 шт. -яйца.

. 10 г. -сливочного масла.

. 1/3 ч.л. -молотого перца.

. 1/2 ч.л. паприки.

. соль.


                              ПРИГОТОВЛЕНИЕ-


1. Рульку промойте. просушите. Сделайте надрез вдоль всей кости и удалите ее.

2. Разложите рульку на разделочную доску ( кожицей вниз ). сверху положите полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. Отбейте как следует. Получится пласт мяса.

3 Мелко нарежьте копченое мясо , репчатый лук. Отварите яйца , остудите, нарежьте кубиками . Мелко натрите чеснок.

4. Фарш посолите , поперчите, добавьте паприку и все перемешайте. После чего добавьте нарезанные копченое мясо, лук. чеснок , яйца.

5. Пласт из рульки посолите . поперчите. Распределите по нему равномерно фарш.

6. Заверните фарш в рульку. Заворачивайте плотно , но аккуратно, чтобы фарш был внутри рульки.

7. Перевяжите нафаршированную рульку нитками. Посолите и поперчите немного снаружи.

8. На ровной поверхности расстелите фольгу. Смажьте ее с одной стороны сливочным маслом.

9. На промасленную фольгу положите рулет из рульки и заверните.

10. Выложите рулет в фольге в форму или на противень и запекайте в разогретой до 180*С духовке. Готовьте примерно час . Затем фольгу разверните и готовьте еще 25 мин. , чтобы корочка рулета стала румяной.

11. Готовый рулет немного остудите и нарежьте кружочками.


                                                 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ.